2018年12月17日 星期一    总访问:4927877    今日访问:19501
首页 >> 网站内页

2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”征集变更通告
2018年12月06日 14时55分48秒  公共资源查询

 

2019-2021年青岛市政府采购

“网上超市”征集变更通告

 

各有关单位:

2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”征集通告部分内容变更如下:

1.所有项目“需填报上传的材料”中信用记录网页查询结果必须包含“信用中国”、“中国政府采购网”、“信用山东”、“信用青岛”四个网站的查询结果,请打包为一个PDF文件上传。

2.通告中提到的“具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织”中“其他组织”主要包括具有独立承担民事责任能力的合伙企业、非企业专业服务机构、个体工商户、农村承包经营户。

3.所有项目营业执照、执业证书、经营许可证原件直接扫描上传的可不用加盖单位公章。

4.《关于公开征集2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库-印刷服务的通告》第二包内容变更为:“第二包:包装装潢类印刷企业。包括商标标识、广告宣传品、作为产品包装装潢的纸、金属、塑料等的印刷品”。“宣传展板制作”不再在此次征集范围内。

5.《关于公开征集2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库-法律服务的通告》“二、征集条件(三)具有司法行政机关颁发的《律师事务所执业许可证》, 且在征集资料递交截止时间前,执业时间不少于3年”变更为“具有司法行政机关颁发的《律师事务所执业许可证》, 且在征集资料递交截止时间前,执业时间不少于3年,或执业时间不足3年的,至少有一名合伙人执业时间不少于10年需填报上传的材料请再提供符合条件的合伙人的律师资格证(能体现执业证号)加盖单位公章,在“增加明细”模块-“资质、授权或许可”位置上传)。

6.《关于公开征集2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库-物业服务的通告》要求“供应商必须在青岛市国土资源和房屋管理局物业服务企业信用查询系统中备案”,若供应商是外地企业,需提供其青岛分公司在青岛市国土资源和房屋管理局物业服务企业信用查询系统中的备案证明(网页截图加盖单位公章)。

 

 

青岛政务服务和公共资源交易中心

                                                                                            2018年12月6日

 

  网站地图 | 网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 下载中心(207)
地址:青岛市宁夏路208号    联系电话:0532-85855897
青岛市政府采购    鲁ICP备11027714号-3   政府网站标识码:3702000082

鲁公网安备 37020202000834号